Песня Смерти для книги

Мое сердце бешено забьется,
Мое сердце бешено стучит,
И душа к свободной жизни рвется,
И в ней музыка чудесная звучит.

Я хочу улететь отсюда,
Как свободная птица лететь,
Но так долго до этого чуда,
А сейчас я хочу умереть.

Мне не хочется жить в неволе,
Уж недолго осталось мне,
Да не быть мне теперь на воле,
Я хочу умереть во сне.

Я хочу умереть во сне,
Чтоб не видеть этого страха,
Иль хочу я сгореть в огне,
Чтоб совсем не осталось праха.

Лето 2015.


Рецензии