Другу

Как я хочу, чтобы ты долго жил!
Ты столько в жизни доброго отдал!
Ты заслужил! Ох, как ты заслужил!
Любовь, почтенье, радости наград!

Как я хочу, чтобы ты был здоров!
И бодрость не покинула тебя!
Ты поизведал множество дорог!
Жил болями людей, себя ты отдавал!

Я так хочу, чтоб камни пазух,
Тебя коснуться, друг мой, не смогли!
И чтобы тот, кто камень приготовил,
Взял, да и заменил на свет Любви!

Ты столько даёшь радости, любви!
И делаешь всё так, чтоб выбрали дорогу!
Тебе лишь счастья, ведь от дел твоих,
Детей рожают женщины здоровых!

И мир уж красками играет для людей,
Если с тобою в жизни повстречались,
Как я хочу, чтоб в жизни и твоей,
Не знали б твои близкие печалей!

Дай, Господи, ему без бед прожить!
И легче чтобы было, по его дороге!

изображение из интернета


Рецензии