Ветер пошлости дует, скиталец

Ветер пошлости дует, - скиталец,
С ним сразиться,- побольше, бы, сил,
Всё в порядке, на пульсе мой палец,
Не дай, Бог, чтоб ещё согрешил.

Мысль такая приманит, утешит,
И позволит найти сотню правильных слов,
Пусть победу твою даже Бог не услышит,
Тормознуть нам нельзя, чтоб спастись от оков.

Сердца стук отсчитает все годы,
Пролетело по жизни всего полпути,
Предсказали нам звёзды такие дороги,
По которым шагать, оставляя следы.

Совесть спрятана наша подальше,
И завален обломками трон.
Эх, хоть, что-нибудь было иначе,
Для одних благодать, для других,
Лишь закон.


Рецензии
Всё в порядке, на пульсе мой палец,
Не дай, Бог, чтоб ещё согрешил.(с)
----------------------------------------
Контроль за пульсом Духа, - разве это не прерогатива сильной личности?

*Понравился стих.

Желаю успехов!

Натэлла Климанова   18.09.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Люблю, грешить не хочу.

Царь Троян   19.09.2016 20:20   Заявить о нарушении