В конечном счете, все равно буду нелюбимой

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем пытаться ненавидеть?
Зачем ласкать и целовать?
Чтобы потом себя обидеть?
Зачем писать письмо в ночи?
Зачем спать ночь у телефона?
Молить в надежде "не молчи",
И ждать назойливого звонка?
Чтобы потом,наедине
со злостью,болью и обидой...
искать твои черты в окне
и знать,что стала нелюбимой...


Рецензии