Стих папе, который он к сожалению не услышит

Я взрослая уже стала
Мне 20 через год
А чувствую себя ребенком
Потому что мне не хватило отцовских забот
Я знаю,папуля,что ты не придешь
Но ждать я не устала,никто не поймет
Мне было 14,когда тебя не стало
Тогда я тебя не уберегла и потеряла
Сейчас ты лежишь в холодной земле
А мне сейчас девятнадцать
И я уже студентка
Взрослая у тебя я стала
Пять лет пролетели для меня незаметно
Ведь это было словно вчера
Как там ты ? Слышишь меня ?
Я чувствую твое присутствие рядом
Но я не вижу тебя .
Без тебя мне очень плохо
Я скучаю по тебе
Прости меня за все,дуреху
Ведь я была совсем глупа
Ведь если бы я знала,что ты умрешь
Я бы сумела спасти тебя
Я бы уберегла тебя от той злодейки
Которая в могилу тебя свела
Ведь я была совсем глупа
Что не слушала тебя
Ведь ты мне говорил: "вырастишь поймешь "
Я выросла и поняла
Но уже поздно
И я не скажу тебе в глаза никогда
Как же сильно я любила и люблю тебя.


Рецензии