Вечер

Вечер подошёл нежданно –
Начали сгущаться краски.
В этой тишине желанной
Стали вспоминаться сказки.

Вот, одна моя – о детстве,
Только я конца не помню…
Затерялся в малолетстве –
Первой перебит любовью.

Снова наступает вечер –
Ожидал, но он нежданно
Мне открыл, что я не вечен –
Это уже быль, реально...

Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии