Все на выборы! Моя агитка...

Участвуя вчера в форумных темах придумала речёвку,
которая изменялась в процессе общения:

Сохраню их на память... *:)


Душой и сердцем прозрев,
ОТДАЙ ГОЛОС - КПРФ!
***

Ошибки персмотрев,
ОТДАЙ ГОЛОС - КПРФ!
***

Сомненья, нападки презрев,
Отдай голос - КПРФ!
***

Все страхи прошлые презрев,
Пойдёмте... - за КПРФ!
***

Давно пора, всё-всё узрев,
ГОЛОС ОТДАТЬ - КПРФ!
***

НАРОД, не слушай всякий блеф,
ГОЛОС ОТДАЙ - КПРФ!
***

16.09.2016


Рецензии