Алая роза навечно уснет в холода...

На окнах туман из остывших осенних листьев,
И в комнате ночью светло от багряной луны.
Прости за ошибки в моих незрелых мыслях,
Хоть знаю, что их не узнаешь, заметишь ты.

Потеряна я в зазеркалье, меж адом и раем,
Ты ангел и демон, зачем же терзаешь меня?
Но смысл жестокой борьбы мы обое знаем -
Ведь алая роза навечно уснет в холода...


Рецензии