Я счастлива

Как счастлива за новый день,
За новый солнышка восход,
За радость, смех своих детей,
За день, что подарил мне Бог.

Как счастлива иметь друзей
Таких отзывчивых, простых
Что я нашла "своих" людей,
Сложнее было бы без них.

Как счастлива, что есть семья,
Что есть родные люди.
Они бесценны для меня
И ближе их не будет.

Как счастлива, что я могу
Благодарить за новый день,
За горы, реки, красоту
И мне совсем не будет лень!
             
                2016г.


Рецензии