Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
Спешат поделиться последним теплом,
И небо роскошного синего цвета
Расчерчено облака белым крылом.

Последние капли росы просыхают,
А в воздухе запах осенний кружит,
Последние стаи на юг улетают,
И первый листок, будто в танце, летит.

Последние дни уходящего лета
Как будто совсем не спешат уходить,
Последний закат накануне рассвета
Последний букет продолжает дарить…

17.09.16.


Рецензии