Люблю, когда ты имя мое шепчешь

Моя любовь, скорей ко мне приди,
Пусть непогода хлещет щеки ветром,
И льет под ноги топкие дожди,
Сердца разъединяя километром.

Не бойся непогоды, я ведь жду,
Ты приходи, а я тебя согрею,
Огонь в печи пожарче разведу,
Одежду положу на батарею.

Да сладким чаем с мятой напою,
В объятия укутаю покрепче,
Безумно я тебя, мой друг, люблю,
Люблю, когда ты имя мое шепчешь...

17 сентября 2016


Рецензии