Дрожь

Боюсь писать я Вам стихи,
Ночами, строчками играя.
Уж лучше будьте Вы глухи,
Чем отходить вдвоем от рая.

Боюсь я быть Вам просто другом,
Чтоб не могла в плечо уткнуться,
Чтоб мысли от любви лишь кругом
Нам не давали шанс проснуться.

Боюсь услышать в разговоре,
О том, как мы уж не счастливы.
И собирать потом от боли
Свои невинные картины.

Боюсь без Вас остаться вскоре,
Путь наш тяжёл, надеюсь, длинный.
И потушить мне взгляд на воле
Без Вас. Казалось, был счастливый.

Боюсь начать я новый путь,
Так есть - везде всего боюсь.
Но Вы со мной лишь честен будьте;
Со страхом в миг я разберусь.

Позвольте, перейду на "ты" я,
Чтоб больше не было беды,
И слезы лить я перестала,
Чтоб счастье лишь тебе дарить устала
И беспристрастные лишь письма я писала.

Не хочется заканчивать мне строчки,
Возможно я влюбилась, может - нет.
Но вот я дохожу до жирной точки,
И говорю - любовь имеет многочисленный сюжет.


Рецензии