Поздно. С востока подули ветра безразличия...

Поздно. С востока подули ветра безразличия.
Осень. И время разбрасывать камни прошло,
И между нами прозрачное до неприличия
Пуленепробиваемое стекло.

Реки, текущие вспять, это только иллюзия.
Можно как в море нырять в этот самообман,
Можно до одури плыть параллельными курсами
Без перспектив разглядеть берега сквозь туман.

Время ушло и мечта так мечтой и останется.
Шанса второго не будет. Богов не проси.
И твои руки согреть безуспешно стараются
Шарик с мечтой и искусственным снегом внутри.


Рецензии