Два брата

Во дворе играли братья,
И один из них упал,
Старший подбежал и сразу,
Руку младшему подал.
Они всюду ходят вместе,
И всё делят пополам,
Им друг с другом интересно,
Это видно по глазам.
Они рады, что их двое,
Вместе легче мир познать,
Они смотрят с уважением,
На свою родную мать.
Часто говорят спасибо,
Обнимают перед сном,
Улыбаются ей мило
Видят радости в простом.


Рецензии