Рада бы...

Что ж ты меня никак не отпустишь?
Что ж возвращаюсь опять сюда,
В нашу любовь, а по сути - пустошь:
Вереск да мох, да гуляй-ветра...

Я бы и рада сбежать из ада,
От твоих истин, моих надежд,
Только ты снова так близко, рядом,
Значит опять - по живому режь....

И не возможно уже исправить.
Даже ошибкам отмерен край...
В этой игре - никуда без правил:

Камни разбросаны- собирай!


Рецензии
Спасибо тебе большое за оценку))

Вероника Шаргородская Ника   02.12.2016 21:44   Заявить о нарушении