Бог - Money

       Девиз - страны купюр, монет:
       "Не верующих в Money нет."

Когда в стране Господь-Бог - Money,
Когда на троне Money царь,
Когда без Money дни у Вани, -
Патриотизмом Маню парь.

Когда живёшь считая сутки,
Когда вокруг не так как встарь,
Когда Душа бурчит в желудке, -
Патриотизмом Ум не парь.

Когда пора могилу вырыть,
Когда разобралИсь кто - тварь,
Когда приходит время - выбрать,
Патриотизмом Ваню парь.

Когда нет веры без корысти,
Когда крест пропил пономарь.
Когда позор на коммунисте, -
Патриотизмом Ум не парь.

Когда без Вани Маню "драли",
Когда пастушкой стал свинарь,
Когда страну разворовали, -
Патриотизмом чад не парь.

Когда на выбор... Кандидаты,
Когда в итоге - пустошь, гарь..,
Когда скрывают результаты, -
Патриотизмом Ум не парь.

--------------------------

Когда - вопрос. Когда - ответ.
От Вани Мане... Маня к Ване.
Патриотизм и есть и нет.
Когда при Money - шыш в кармане.


17.09.2016.


Рецензии