В плену воспоминаний

     Отклик-экспромт на стихотворение И. Щеголевой "Без мыслей"
     http://www.stihi.ru/2016/09/14/5967

Просею я воспоминания сквозь сито
Добра и зла, любви и ненависти лютой…
Пусть эта чаша будет для меня испита -
Платила слишком я бесценною валютой
За все утраченное, бывшее, иное,
Чем то, что мыслилось в те давние года…
Припорошило сединою, как мукою,
Слегка просеянной сквозь сито, - навсегда.
Весна давно прошла, за нею следом лето
- Теперь без милых тайн, загадок и секретов –
За ним дождей осенних скучных череда…
И вот зима пришла, без всякого труда
Поземкой первою присыпав города…


Рецензии
всё время Пишите
Свою Книгу
хоть на своём языке
другие взгляды..!!
Сопровождают Восстанавливающе.
они восстанавливают себя,
Вашими Образами.

Волк Декаданса   19.07.2017 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.