Ты мне простила просто, без упрёка... 27. 08. 2012

                Моё раскаянье глубоко
                Затем, что мне простила ты…
                А.Блок

          Ты мне простила просто, без упрёка,
          Всю боль разлук и давнюю вину…
          В моей ошибке мало от порока:
          Я был тогда у юности в плену.

          Твои слова мне душу облегчили –
          Я с трепетом над ними ворожу…
          И тайную печаль мою смягчили,
          В твоих словах спасенье нахожу.

          1982


Рецензии