Чай из ромашки

Я скажу вам без натяжки: для больного головой
Лучше чая из ромашки нет на свете ничего.
Даже если рухнет небо и придет конец времён,
Будь что будет, только мне бы был напиток припасён.
Выпивай всего по чашке каждый вечер перед сном
Чай чудесный из ромашки при волнении любом,
И тогда, должно быть, сможешь даже выжить до утра,
И занятий неотложных завихрится мишура...
Не найдешь минуты даже на тоску и на печаль,
А под вечер из ромашки завари целебный чай.
День за днем и ночь за ночью жизнь течет своим путем,
Как душистый чай цветочный, о котором мы поем.


Рецензии