Эх, вечерняя прохлада...

Эх, вечерняя прохлада
И дорога в тень.
В этой жизни мне не надо
Ничего, поверь.

Только резвый свежий ветер,
Что свистит в ушах
И бескрайня синь неба
В дальних рубежах.

Мчаться, мчяться на просторе
Среди диких трав
И не видеть бед и горя
В старческих глазах.

Только ветер, только небо,
Полный мир любви
В бесконечном хороводе
Пляшущей зори.


Рецензии