Иного не требую счастья

В этих синих глазах зарождается свет,
Растворяются тучи ненастья...
Я любуюсь их ясностью множество лет
И иного не жажду я счастья.

Я не требую осенью солнца лучей
И капели в суровую стужу...
Я готов на край света и только за ней,
И нести на руках через лужи.

Если б мог, снял бы шляпу, склоняя чело,
Но дарю только честные строки;
Как же мне, дорогая, с тобой повезло,
Невзирая на давностей сроки.

Я с тобой пробуждаюсь и радуюсь дню,
Засыпаю - сон красочный вижу...
И уж если.., то камнем отправлюсь ко дну,
А сейчас - променад по Парижу.


Рецензии
Отлично! Прочувствовано.-А-

Габерстро Андрей   18.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   20.09.2016 08:39   Заявить о нарушении