Иногда

Иногда я хочу отравиться,
Так глупо было тогда,
Так смешно влюбиться
В этот не идеальный мир.
Может я просто не готова смириться,
И не поверю никогда
В сказки про колесницы.
Про театр грубых сатир.
Про подвиги, о том как стремиться
Только к цели своей, и года
Зря так прожиты, будто мне сниться
Этот не идеальный мир
Так странно было влюбиться,
Как впрочем и тогда
Иногда я хочу отравиться.


Рецензии