Живи по-другому!

Поднимаясь выше,
Падешь на шесть шагов назад.
Боль в груди и ногах
Заставляет пытаться.
Ты знаешь, что это коварство
Сейчас для тебя опасно.
Живя в своём мире,
Забываешь дорогу назад,
Туда, где в душе посилился мрак.
Учишься снова и снова.
Зачем? Это бес толку.
Но надо стараться в этом мире продвигаться,
Как рэпер, танцор, певец или комик,
Забудь про всех, живи по-другому!


Рецензии