Утро

Ясные просторы,
Радужные дали.
День воскреснет скоро,
Улетят печали,

Солнце возродится,
Радостью омыто,
В небо вольной птицей
Потечёт молитва.

Господи, как дивен
Мир Твой в блеске утра!
Благодатный ливень,
Огненное чудо...

В сердце – отблеск рая
И священный трепет.
Солнечные дали,
Розовые степи.


Рецензии