Ангел...

       Чистый ангел!Взмах крыла -
       Обдала приятным жаром...
       Ты нежна со мной была!
       Разве мы с тобой - не пара?
              Завидущих много глаз,
              Шепотки готовят ссоры, -
              Ощущал я каждый раз
              Холодок разлуки скорой.
       Жар спокойно остывал,
       Но тепло надёжно грело...
       Непонятные слова
       Прозвучали в храме белом.
              Обвинила ты меня,
              Ревность - бурей из стакана.
              Леденела простыня,
              День скандалом в Лету канул.
       Мрачноватый мой двойник
       Из зеркал глядел,нахмурясь,
       Гасли радости огни,
       Превращалась в старость юность.
              И отправился в полёт
              Славный ангел легкокрылый...
              Но печаль в душе поёт:
              "Разве ты меня любила?"      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.