В холоде Души

            Меняется Природа:
            Проходят строем Люди иногда,
            А Жизнь вечна как всегда...!?

 Жестокою Зима была и холодом безжалостно
 По сердцу  проходила не зная  Нежности,
 Любви, сковав  ажуром  серебра лишь  в
 Удовольствие своё жила..................

 И невозможность растопить- подковою сжимала,
 И слёз, и слёз совсем не понимала.
 Но вот однажды Солнышко взошло и глянув
 Теплотой Любви вдруг что-то лопнуло внутри
 Зимы!?

 И оглянувшись, трепетом Тепла согрелась,
 И удивилась холоду Души, и слёзы грянули
 Весны.

 Подумав, в холоде жила и ничего не замечала,
 Теперь лишь о своей Любви мечтала, позиции
 Теряя - незаметно уходя....................
 На смену ей пришла Весна.


Рецензии
Здравствуйте Лариса.Весна всегда приходит на смену холодам.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.11.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.