Девчушка

У моей девчушки... губы вкуса неба
Я не верил тоже- думал- это небыль
Но смеётся небо, небо голубое
Лишь её завидит- радугой-дугою

И от счастья плачет, вниз роняя слёзы
И взрывет цветом в сентябре мимозы!
Нет второй такой же- нет такой на свете!
Все в неё влюбились: взрослые и дети

А весной...веснушки! У моей девчушки
Распускают лучики, будто солнце красное
Не было волшебней у меня подружки!
И вообще, она-моя- самая прекрасная!


Рецензии