Отчёт по Крыму

"Духовной жаждою томима,"
я пью из личных только чаш.
Я пригубила чашу Крыма
и испытала счастье- наш...

Плющом увитая веранда
рассеет южный крымский зной.
разлита до краёв Массандра
и бриз ласкается морской.

Крым наш,-шепчу я как пароль,-
вернуть его благое дело.
Священную морскую соль
и солнца жар увозит тело.

Окончен отпуск. Увозила
от крымских солнечных щедрот:
орехов, персиков, кизила
и впечатлений на весь год.

И извалявшись в сакской грязи,
развеяв грусть - печаль, тоску,
я возвращаюсь важным князем
в Москву, в Москву, в Москву, в Москву....

Как драгоценные каменья,
морские камешки храня,
В Крыму бы прикупить именья,-
ведь Крым уже купил меня.

           11.09.2016 год. Крым. Новофёдоровка,Сакский р-йон,Михайловские дачи.


Рецензии
Неплохо прикупить!С улыбкой,

Лариса Прохоренко   25.10.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.