Удивляюсь я!

Удивляюсь я, удивляюсь!
Как случилось в моей судьбе,
Среди тысяч себе подобных
я нашла, потянулась к тебе.

Удивляюсь я, удивляюсь.
Почему мое сердце забилось,
в унисон с твоим на года.
Почему мое счастье родилось
и меня понесло и куда!

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как средь тысячи глаз других
я твои глаза отыскала
и запомнила этот миг.

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как сумела тебя понять,
Почему я к тебе потянулась
И теперь не хочу терять.

Удивляюсь я, удивляюсь,
Как  случилось так, почему?
Твое сердце ко мне рванулось
И не хочет отдать никому.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   09.06.2017 10:48     Заявить о нарушении
Микола спасибо. Я смотрю удивление еще свойственно человечеству.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   09.06.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.