Плечи

Мимолетные встречи,
Такие беспечные
Новые плечи,
Вовсе не вечные
Поступки бесчеловечные
Уже не калечат
Интернатура не лечит, 
Нас просто увековечат...
Десятки надгробий....
Забавное подобие
Изначально мертвых людей....


Рецензии