Поможет Дигоксин

О чем он думает доставая чернила?
О недостатке рифмы, жадности мозга?
О количестве рифов в море лиры?
О погрешности формы в глазах подростка?

Он не бессмертен, ведь уже скоро двадцать
Отличительных черт в сравнении с прошлым.
Одичавший за годы без общности фракций
Нейронов. Остался безбожным, немного тревожным.

Охраняет очаг и следит за словами.
Ждет чтоб дошло и на конец осенило.
Так что дайте ответы или поищем их с вами
О чем же он думает доставая чернила.


Рецензии