Не важно

Даже не важно
что было однажды
Что было не с каждой
Все это не важно
Ведь было однажды
Ведь стало не важным
Ведь стало ненужным
Ведь стало другим
Чем то забытым не дорогим
Все было однажды
Все стало не важно
Все будет другим....


Рецензии