Разбитое небо Синая

Разбитое небо Синая,
И двести двадцать четыре,
Горячий песок обнимая,
Разбросанных по пустыне.

Лоскутное небо Синая.
Осколки - белые нити.
Под Питером крУжится стая,
И солнце бьётся в зените...


21.11.15


Рецензии