Страх влюбленной

Я всё никак не пойму,
Почему мои мысли смутны.
Доверяюсь тебе одному,
Пропускаю очередное утро.

Мы видимся так редко,
Мне не хватает наших встреч.
Объятия твои крепкие
В памяти пытаюсь сберечь.

Но я не помню ничего,
И охлаждают мысли пыл.
Боюсь, что это сон всего
И ты меня уже забыл.


Рецензии