В горах у святого Михаила

Зарею небосвод проснулся,
В автобусе несемся в даль.
Рассвет земли святой коснулся,
Рассыпав солнечный янтарь.

Дорога в верх родного Крыма,
Несла нас быстро к чудесам.
Земля прекрасна и любима
Всю красоту раскрыла нам.

Глаза по плошке,в горы,в небо,
Так можно их рукой достать,
Да даже кто бы,где и не был,
Здесь точно Божья благодать.

Мы добрались почти до неба,
Забыв дорожный серпантин,
О как блаженна эта нега,
Красы природной,высь глубин.

Святое место возвышалось,
Крестом упершись в небеса.
Плохое все здесь забывалось,
Здесь радость чувств и чудеса.

В горах святых остановились
И к роднику бегом,скорей,
Святой водой мы все напились,
Моложе стали и сильней.


Рецензии