рояль Мориарти

Почему все должно быть так?
Привычно, по схемам и впрочем
Если умножить 30 на два
Получим шейсят, лев, ночью

Не хочу
Все по полочкам, по рядам
Буду сбивать
Творить хаос

Только ведь все равно
Все равно не в попад
В тумане моря голубом
Белеет одинокий парус

Как бы не переставить слог
Не обмануть систему
Это же гениально - понять
Что справа и то, что слева

Не надо против
Система сама разрушит правила
Когда грустно, нужно играть
На рояле
Произведения Штрауса

Скучные Сентябри


Рецензии