Ищи

Ищи меня на краю моста
Это не бред это все не с проста
Ищи меня на обложках газеты
Ищи у могил которых уже нету...
Ищи даже где, вовсе не может..
Ищи, не сдаваясь, в разных мирах
Даже ночью, в чужих страшных снах
Ищи на рассвете и на закате
Ищи в моем старом свадебном платье
Ищи на берегу моря
Ищи меня в пене прибоя
Ищи в мыслях что в сердце у неба
Ищи в мякоти свежего хлеба
Ищи в молниях случайной грозы
Ищи в шипах дикой розы
Ищи когда осень теряется в лете
Ищи мои  маски на сайтах в рунете
Словно пазл меня собери
А то что получиться себе забери...


Рецензии