сумки собраны почти

сумки собраны почти
все слова почти сказали
лампы тусклый свет в ночи
суета как на вокзале
едет в город мальчик мой
едет -чтобы потрудиться
как по мне-жил бы со мной
звон часов-ну все пора
посидели на дорожку
так родная детвора
в жизнь вступает понемножку
без него притих весь дом
как-то уж внезапно слишком
и осенним сквозняком
по стеклу сентябрь мне пишет


Рецензии