бунт против

женская поэзия это Бунт.
 это бунт против Естества.
 после бунта неясно какого ты пола.
 особая разновидность мужчин
 спрятана внутри женщин.
 иногда они говорят.
 но говорят не сами,а при помощи ситуаций.
 кто то слышит их.
 но сказать об этом Нельзя.
 слова путают карты.


Рецензии