Сырость. Серость ненастного неба

Сырость. Серость ненастного неба.
Влажность воздуха двести процентов.
Съела солнца медовую репу
эта осень. Повсюду уценка
трав и листьев, цветов и былинок,
летних планов, намеченных целей.
А надежды построились клином-
и на юг зимовать полетели.


Рецензии