Счастье в наших мечтах

Живём мы нынешними днями.
В своих мечтах и мыслях.
Нас терзают порой они.
От радости и горя.
Хотим в реальность воплотить
Надоело все держать в себе.
Раскрыться надо ,но не можем.
Боимся мнение других.
Их критики,оценки.
Желаем всё на свете получить.
Стоять и думать можно вечно...
Творить и действовать пора.
Для счастья своего.
Но запомни :Всё будет ,но не сразу...!


Рецензии
здорово и прекрасно

Инна Шадричева   17.09.2016 23:04     Заявить о нарушении