Новый Незнайка

Незнайка многое не знает,
Но он старается узнать,
Премьер Медведев лишь лукавит,
Причём пытается скрывать!

Например, он не знает,
где взять деньги на выплату пенсий
и зарплат учителям!
А может, использовать для этих
целей деньги, изъятые у
арестованных коррупционеров?


Рецензии