Лунный перстенёк

Волосы льняные,
Вздыбившая грудь.
Очи голубые -
В них бы утонуть.

Белая берёзка,
Сладок мне твой сок.
Платьице не броско,
Да в нём вкус и толк.

Но обнять не смею.
Только как в бреду,
Я дышу, пьянея,
Видя красоту.

Не сойти мне с места -
Очарован я.
Не моя невеста,
Радость не моя.

Ветерок крылатый
Шепчет - ангел мой.
Всё зовёт куда-то
Песней заводной.

В её взгляде - тайна,
Дрожь в её плечах.
Месяц - друг печальный
Вспыхнул в небесах.

И теснимый думой,
Волю дав слезам,
Перстенёк свой лунный
Бросил ей к ногам.

Я как третий лишний
У крыльца стою.
Знает лишь Всевышний
Про тоску мою.


Рецензии
До чего же красиво,Серёж! у меня нет слов! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.09.2016 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   18.09.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.