Ничего

Чтобы я делала если б тебя увидела?..
Кинулась бы с кулаками, судьбу клиня.
Обязательно был бы дождь и ветрено,
Чтоб слезы сбивало у меня с лица.

Я бы обняла тебя, губы исцеловавши!
Я бы руки твои со своими связала!
И если б я знала, что больше никогда тебя не увижу,
Ни за что бы тогда тебя не отпускала!

Но. Не нужно учить никого понимаю,
Каждый должен пройти по своим ошибкам.
Это было бесценным опытом, знанием,
Ты сам эту ошибку выбрал.

Вчитывайся в мои стихи, ведь они и значат,
То что в жизни моей сложилось.
Храни мои фотографии, смотри и плачь,
А я давно из своей жизни тебя удалила.

Чтобы я делала если б тебя увидела?
Кинулась бы на шею? Ревеле?! Звала??!
На самом деле, ничего бы уже и не было.
Я бы мимо прошла.


Рецензии