Испытание временем

Он был не иконой,а лишь человеком,
И страсти,пороки имел,как и все.
Но есть благородная участь поэта-
Босою душой-да на остром ноже!
Давно остриё его душу пронзило,
Ушёл в мир иной,но оставил для нас
Наследия мощного море-стихию,
Поэт всегда жив,пока память жива.
Четвёртый десяток идёт испытанье,
Бумажным листом,самым важным всегда,
Доныне звучат его мозга созданья,
Поэт всегда жив,пока память жива!


Рецензии