Давай...

Давай бухать и убивать,
Носиловать и унижать.
Ммммм
Мы будем грабить,
Будем бить
И нежно я буду любить.
Давай с ума сходить
До дна.
Забьём на всё
Бухнём вина
Ты износилуешь меня,
А я поддамся.
Так заживём
И пох*й нам с тобой на всё)


Рецензии