Целую тебя сонного

Целую тебя сонного.
Ты что-то бормочешь в ответ.
Смешно. От твоей суровости -
Один лишь морщинки след.

Мой милый. Усталый. Спящий.
Дрожат чуть твои ресницы.
А я закуталась в плащ твой -
И стихи... За страницей - страница.

Спи. Не стану тебя будить,
Я от счастья сама как во сне.
Как же стало легко просто жить,
Ощущая тепло на плече.


Рецензии
Привет!
Рита Вы так здорово описали, то что по настоящему делает женщину счастливой, ну и мужчину конечно тоже.
Счастья Вам, настоящего женского счастья.

Иван Добрый 4   24.09.2016 18:25     Заявить о нарушении