Блэклист...

Сплина осеннего изящен
блэклист
Осторожней со временным
Играя с кем-то бросаясь
благим намереньем
Реальность врезается дымом
в глаза
Становится виселицей всего
постоянного
Всё что изрёк сгоряча
оптимист
Рвётся на ленты без
акваланга
Чётками пазла и никаких
назад
Никаких особых реприз...


Рецензии