Обрывки

Обрывки мыслей,
Словно облака.
И ветки ивы с неба свисли
И так размыто все издалека
На сердце холод боль и страх
Оглянешься   назад и будет полный крах
И одинокая душа
Бродила   не спеша
На крыше облаков
Придумав мир без дураков
Кусала логти до крови
Просила небо повтори
Такой унылый шум дождя
И этот мир что будет без тебя
И тот печальный белый снег
Что в новый год приходит каждый век
И одинокий плач сосны
О   том что было весны
И грозди чувств с березы свисли
Да-да, ее грустные мысли…


Рецензии