Зима в объятья охватила

Зима в объятья охватила
Края, остывшие давно
Холодным снегом завалила
Дороги узкой полотно

Завыла горестной метелью
В безлюдных вымерших дворах
Унылой белой акварелью
Легла морозная пора


Рецензии